Le fettine di vitello ai semi di sesamo sono un secondo piatto molto semplice.
In questi giorni sono stata molto presa ed ora sono stanchissima.
Non vedo l’ora di rilassarmi un po’.
Stamattina sono stata di nuovo in giro per varie commissioni da sbrigare e sono tornata a casa tardi e così non avendo molto tempo per cucinare ho preparato dei piatti veloci tra cui delle fettine di vitello ai semi di sesamo.
Mi piacciono molto i semi di sesamo.
Di solito li adoro con il pane o la focaccia 😉
Se li adorate anche voi potete provarli con la carne 🙂
Le fettine di vitello ai semi di sesamo sono un delicato secondo piatto da servire quando avete poco tempo.
Nella sua semplicità con solo 3 ingredienti troverete tutto il gusto e il sapore dei semi di sesamo.
Sono adatte da essere accompagnate con verdure o insalata fresca.
- Difficoltà Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fettine di vitello
- q.b.Pane grattugiato
- q.b.Semi di sesamo
Strumenti
- Tegame
- Carta forno
Preparazione
Foderare di carta da forno un tegame da forno.
Prendere le fettine di vitello e bagnarle da entrambi i lati con dell’acqua.
Adagiarle nel tegame, versare dei semi di sesamoe poi del pane grattugiato da ambo i lati.
Preriscaldare il forno a 180°C in modalità ventilata e cuocere le fettine di vitello per 15 minuti circa girandole a metà cottura.
Servirle calde.