Fettine di vitello ai semi di sesamo

Le fettine di vitello ai semi di sesamo sono un secondo piatto molto semplice.

In questi giorni sono stata molto presa ed ora sono stanchissima.

Non vedo l’ora di rilassarmi un po’.

Stamattina sono stata di nuovo in giro per varie commissioni da sbrigare e sono tornata a casa tardi e così non avendo molto tempo per cucinare ho preparato dei piatti veloci tra cui delle fettine di vitello ai semi di sesamo.

Mi piacciono molto i semi di sesamo.

Di solito li adoro con il pane o la focaccia 😉

Se li adorate anche voi potete provarli con la carne 🙂

Le fettine di vitello ai semi di sesamo sono un delicato secondo piatto da servire quando avete poco tempo.

Nella sua semplicità con solo 3 ingredienti troverete tutto il gusto e il sapore dei semi di sesamo.

Sono adatte da essere accompagnate con verdure o insalata fresca.

Fettine di vitello ai semi di sesamo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fettine di vitello
  • q.b.Pane grattugiato
  • q.b.Semi di sesamo

Strumenti

  • Tegame
  • Carta forno

Preparazione

  1. Foderare di carta da forno un tegame da forno.
    Prendere le fettine di vitello e bagnarle da entrambi i lati con dell’acqua.
    Adagiarle nel tegame, versare dei semi di sesamo

  2. Fettine di vitello ai semi di sesamo

    e poi del pane grattugiato da ambo i lati.

  3. Fettine di vitello ai semi di sesamo

    Preriscaldare il forno a 180°C in modalità ventilata e cuocere le fettine di vitello per 15 minuti circa girandole a metà cottura.
    Servirle calde.

Note

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *