Torta salata con zucchine salame e mozzarella, tanto buona, filante e molto facile da preparare. Ideale da servire in ogni occasione e vi assicuro che piace a tutta la famiglia.
Le torte salate sono un piatto veloce ed economico e mi piace prepararle con vari ripieni. Un antipasto davvero sfizioso pronto in pochi minuti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotoliPasta Sfoglia
- 3Zucchine
- 4 fetteSalame
- 1Mozzarella
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Cipolla
- Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Teglia
Preparazione
Per preparare la torta salata con zucchine salame e mozzarella, per prima cosa spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti più o meno della stessa dimensione per avere poi una cottura omogenea.
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete la cipolla tagliata finemente e le zucchine. Condite con il sale e il pepe e lasciate cuocere fino a quando saranno morbide circa 10 minuti.
Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rotonda, tenendo sotto la sua carta da forno e adagiatela in una teglia rotonda. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, sistemate le fettine di salame, le zucchine e la mozzarella a fettine.
Srotolate delicatamente anche l’altro rotolo di sfoglia e sistematelo sopra. Create il bordino intorno sovrapponendo la pasta, spennellate con un po di acqua e aggiungete i semi di sesamo. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Servite la torta salata con zucchine salame e mozzarella.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio