Torta rosa del deserto

Torta rosa del deserto morbida e profumata con gocce di cioccolato. Ottima da gustare a colazione o per una dolce merenda.

La torta rosa del deserto ricorda tantissimo i famosi biscotti piccoli e croccanti. Questa torta molto facile da preparare è perfetta da gustare a colazione per iniziare la giornata con la giusta carica. La copertura croccante dei corn flakes e al centro arricchita con gocce di cioccolato rende la torta ancora più golosa.

Vi lascio qui sotto la video-ricetta che vi consiglio di guardare <3


Vediamo insieme come preparare la Torta rosa del deserto

INGREDIENTI:

2 uova

100 g di zucchero

70 ml di latte

60 ml di olio d’oliva

170 g di farina 00

1/2 bustina di lievito per dolci

30 g di gocce di cioccolato

30 g di corn flakes

zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE:

In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e  spumoso.

Versare il latte e in seguito l’olio d’oliva sempre continuando a frullare.

Aggiungere un pò alla volta la farina, mezza bustina di lievito per dolci, le gocce di cioccolato e mescolare bene con una palettina.

Imburrare uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm e versare all’interno il composto. Aggiungere sull’impasto ricoprendolo i corn flakes.

Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

Posizionare la torta su un piatto da portata e decorarla con zucchero a velo.

La torta rosa del deserto è pronta per essere gustata.

 

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