La torta rosa del deserto ricorda tantissimo i famosi biscotti piccoli e croccanti. Questa torta molto facile da preparare è perfetta da gustare a colazione per iniziare la giornata con la giusta carica. La copertura croccante dei corn flakes e al centro arricchita con gocce di cioccolato rende la torta ancora più golosa.
Vi lascio qui sotto la video-ricetta che vi consiglio di guardare <3
Vediamo insieme come preparare la Torta rosa del deserto
INGREDIENTI:
2 uova
100 g di zucchero
70 ml di latte
60 ml di olio d’oliva
170 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
30 g di gocce di cioccolato
30 g di corn flakes
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versare il latte e in seguito l’olio d’oliva sempre continuando a frullare.
Aggiungere un pò alla volta la farina, mezza bustina di lievito per dolci, le gocce di cioccolato e mescolare bene con una palettina.
Imburrare uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm e versare all’interno il composto. Aggiungere sull’impasto ricoprendolo i corn flakes.
Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
Posizionare la torta su un piatto da portata e decorarla con zucchero a velo.
La torta rosa del deserto è pronta per essere gustata.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary…un bacio <3