Torta di toast

Torta di toast farcita con prosciutto cotto, salame e formaggio gustosissima, sfiziosa e semplice da preparare. Perfetta come antipasto.

La torta di toast salata è una ricetta sfiziosa, filante, velocissima da preparare e piace a tutti. Si può farcire come più vi piace io ho utilizzato prosciutto cotto, salame e pasta filata. Ottimo come salva cena o quando non si ha idee di cosa preparare. Perfetta da servire come antipasto, secondo piatto o anche per un buffet.

Prova anche il plumcake di tramezzini farcito altrettanto gustoso ricetta => QUI

Vediamo insieme come preparare la Torta di toast


INGREDIENTI:

1 confezione di pane da toast

1 etto e mezzo di pasta filata

150 g di prosciutto cotto

100 g di salame

1 vasetto di yogurt bianco

1 uovo

sale q.b.

pepe nero q.b.

prezzemolo q.b.

olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:

Farcire le fette di pane da toast a tre a tre con fettine di prosciutto cotto e pasta filata e con salame e pasta filata.

Una volta farcite tutte le fette, imburrare leggermente uno stampo da plumcake e disporre i toast nello stampo affiancandoli.

In un contenitore sgusciare un uovo, unire lo yogurt bianco, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero, un filo di olio e mescolare il tutto con un cucchiaio.

Distribuire tutta la salsa sulla torta di toast e aggiungere in superficie qualche fetta di pasta filata.

Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.

La torta di toast è pronta per essere gustata. E’ buonissima anche fredda.

 

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