Tartine coccinella

Tartine coccinella gustose, semplicissime da realizzare ed economiche. Un’idea last minute da preparare e servire come antipasto per Capodanno.
Le tartine coccinella sono perfette da servire anche per una festa di compleanno per stupire tutti gli invitati.
RICETTA DA NON PERDERE=>13 ANTIPASTI VELOCI PER CAPODANNO;

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepane per tramezzini
  • formaggio fresco spalmabile
  • q.b.
  • q.b.maionese
  • 80 gtonno sott’olio
  • q.b.olive nere
  • pomodorini

Preparazione

  1. Con una formina a forma di stella o qualunque forma preferite, incidete sulle fette di pane per tramezzini e ricavate le stelle di pari numero.

  2. Spalmate su una fetta uno strato di formaggio fresco spalmabile, aggiungete un pò di tonno ben sgocciolato e chiudete con un’altra stellina.

  3. Procedete in questo modo con tutte le stelline a disposizione e volendo potete alternare il formaggio fresco con la maionese o farcirle come più preferite.

  4. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e posizionateli sulle stelline, aggiungete avanti metà oliva per creare la testa. Aiutandovi con lo stuzzicadenti create con la maionese gli occhi e i puntini sul dorso della coccinella. Servite le tartine coccinella.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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