Insomma , queste crostatine di mele con crumble ,sono una vera delizia che vi consiglio di provare.è possono essere anche un’ottima idea regalo per le feste.
Per preparare le crostatine di mele con crumble ho usato la pasta frolla senza glutine ,pubblicata qualche giorno fa., realizzata con solo farina di mais e riso .
Ma vediamo subito cosa occorre per preparare le Crostatine di mele con crumble :
Ingredienti
° pasta frolla di mais e riso che trovate => Qui
°2 mele
°crema di marroni quanto basta
°zucchero semolato
°succo di un limone
PROCEDIMENTO
Preparare la pasta frolla come da ricetta.
Sbucciate e tagliate a dadini le mele e riponeteli in una terrina piena d’acqua con il succo di limone.
Dividete il panetto di pasta frolla in due parti e stendete con il matterello una metà.
Con un coppa pasta leggermente più grande dei pirottini ,ricavate dei dischetti.
Posizionate all’interno della teglia dei muffin i pirottini di carta e all’interno mettete i dischetti di frolla ,cercando di far aderire bene la frolla .
Al centro aggiungete un cucchiaino di crema di marroni ,e una dadolata di mele.
Sbriciolate i ritagli della frolla e versateli a pioggia su ogni pirottino.
Spolverate con un po di zucchero semolato ,e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornate le crostatine e decorate con zucchero a velo.
Con l’altra metà della frolla potete preparare dei buonissimi biscotti ,come da video ricetta che trovate qui sotto
A domani con una nuova ricetta e mi raccomando seguitemi sulla pagina facebook => Ricettiamo tra amiche
un bacione Mary