cotolette di cavolfiore

COTOLETTE di CAVOLFIORE fritte o al forno croccanti fuori e morbidissime dentro. Davvero buonissime e perfette da servire come secondo piatto.
Le cotolette di cavolfiore sono un secondo piatto alternativo per servire il cavolfiore in maniera diversa e gustosa; un modo anche per farlo mangiare ai bambini.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore bianco
  • 2uova
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Preparare le cotolette di cavolfiore è davvero semplicissimo e non occorre lessarlo prima. Lavare e pulire il cavolfiore eliminando le foglie e con un coltello tagliarlo a fette di circa 1 cm, facendo attenzione a non romperle.

  2. Salare le fette di cavolfiore e passarle prima nell’uovo battuto e poi nel pangrattato facendolo aderire bene. Per una panatura più croccante ripassare le fette nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.

  3. Scaldare abbondante olio di semi di girasole e non appena sarà caldo friggere le cotolette un paio alla volta, fino a doratura. Scolare su carta assorbente e salare. Servirle calde.

  4. IN FORNO invece sistemare le cotolette di cavolfiore su una teglia foderata con carta da forno versare sopra un filo di olio d’oliva e cuocere a 180° per 30 minuti. Sfornare e servirle.

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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