COTOLETTE di CAVOLFIORE fritte o al forno croccanti fuori e morbidissime dentro. Davvero buonissime e perfette da servire come secondo piatto.
Le cotolette di cavolfiore sono un secondo piatto alternativo per servire il cavolfiore in maniera diversa e gustosa; un modo anche per farlo mangiare ai bambini.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolfiore bianco
- 2uova
- q.b.pangrattato
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparare le cotolette di cavolfiore è davvero semplicissimo e non occorre lessarlo prima. Lavare e pulire il cavolfiore eliminando le foglie e con un coltello tagliarlo a fette di circa 1 cm, facendo attenzione a non romperle.
Salare le fette di cavolfiore e passarle prima nell’uovo battuto e poi nel pangrattato facendolo aderire bene. Per una panatura più croccante ripassare le fette nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.
Scaldare abbondante olio di semi di girasole e non appena sarà caldo friggere le cotolette un paio alla volta, fino a doratura. Scolare su carta assorbente e salare. Servirle calde.
IN FORNO invece sistemare le cotolette di cavolfiore su una teglia foderata con carta da forno versare sopra un filo di olio d’oliva e cuocere a 180° per 30 minuti. Sfornare e servirle.
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