Alette di pollo con patate al forno

Alette di pollo con patate al forno, un secondo piatto facile, economico e saporito. Perfetto da servire anche per cena e il successo è assicurato.
RICETTA DA NON PERDERE=> FRITTATA AL FORNO CON RICOTTA E PROSCIUTTO;
PASTA AL TONNO CREMOSA;
Per preparare questo piatto ho utilizzato le alette di pollo ma vanno benissimo anche i fusi, è semplicissimo da preparare e vi assicuro che piacerà a tutta la famiglia!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Alette di pollo
  • 400 gPatate
  • Rosmarino
  • Pepe
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Preparare le alette al forno è semplicissimo. Sbucciare e tagliare a quadrotti o a spicchi le patate e sistemarle in una pirofila grande da forno con sotto un filo di olio extravergine.

    Aggiungere alle patate le alette di pollo e condire il tutto con il sale, il pepe, e il rosmarino e mescolare il tutto con le mani per insaporire.

  2. Versare altro olio extravergine di oliva, mezzo bicchiere di acqua e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Se occorre aggiungere altra acqua!

    Sfornare e servite le alette di pollo con patate al forno calde e saporite.

  3. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.