Alette di pollo con patate al forno, un secondo piatto facile, economico e saporito. Perfetto da servire anche per cena e il successo è assicurato.
RICETTA DA NON PERDERE=> FRITTATA AL FORNO CON RICOTTA E PROSCIUTTO;
PASTA AL TONNO CREMOSA;
Per preparare questo piatto ho utilizzato le alette di pollo ma vanno benissimo anche i fusi, è semplicissimo da preparare e vi assicuro che piacerà a tutta la famiglia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Alette di pollo
- 400 gPatate
- Rosmarino
- Pepe
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparare le alette al forno è semplicissimo. Sbucciare e tagliare a quadrotti o a spicchi le patate e sistemarle in una pirofila grande da forno con sotto un filo di olio extravergine.
Aggiungere alle patate le alette di pollo e condire il tutto con il sale, il pepe, e il rosmarino e mescolare il tutto con le mani per insaporire.
Versare altro olio extravergine di oliva, mezzo bicchiere di acqua e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Se occorre aggiungere altra acqua!
Sfornare e servite le alette di pollo con patate al forno calde e saporite.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio