Questa frittata è ideale per smaltire i maccheroni o gli spaghetti del giorno prima. Potete condirla come più vi piace io l’ho arricchita con scamorza e salsiccia.
Vediamo ora come preparare la frittata di spaghetti
INGREDIENTI:
350 g di spaghetti
4 uova
40 g di formaggio grattugiato
50 g di salsiccia secca
100 g di scamorza
pepe nero q.b.
sale q.b.
olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare aggiungere un filo di olio e versarla in un contenitore.
Aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, la scamorza e la salsiccia tagliata a pezzettini, il pepe e mescolare bene con due forchette.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere gli spaghetti e lasciar cuocere a fiamma media fino a quando non si sarà creata una crosticina sul fondo. Rovesciare la frittata e far cuocere l’altra parte.
La frittata di spaghetti è pronta per essere servita.
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