Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti sostanziosa e sfiziosa. E’ una variante della classica frittata croccante fuori e morbida e filante all’interno.

Questa frittata è ideale per smaltire i maccheroni o gli spaghetti del giorno prima. Potete condirla come più vi piace io l’ho arricchita con scamorza e salsiccia.

Vediamo ora come preparare la frittata di spaghetti

INGREDIENTI:

350 g di spaghetti

4 uova

40 g di formaggio grattugiato

50 g di salsiccia secca

100 g di scamorza

pepe nero q.b.

sale q.b.

olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare aggiungere un filo di olio e versarla in un contenitore.

Aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, la scamorza e la salsiccia tagliata a pezzettini, il pepe e mescolare bene con due forchette.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere gli spaghetti e lasciar cuocere a fiamma media fino a quando non si sarà creata una crosticina sul fondo. Rovesciare la frittata e far cuocere l’altra parte.

La frittata di spaghetti è pronta per essere servita.

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

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