Se avete del cioccolato da smaltire ecco la ricetta ideale per voi 🙂 si preparano in poco tempo e sono deliziosi.
Io ho utilizzato il cioccolato al latte ma se volete potete sostituirlo con quello fondente.
Vediamo insieme come preparare i quadrotti al cioccolato
INGREDIENTI:
3 uova
120 g di burro
150 g di zucchero
110 g di farina
100 g di cioccolato al latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a fiamma bassa il burro in un pentolino.
In una ciotola frullare lo zucchero con il burro sciolto, aggiungere le uova fino ad avere un composto ben spumoso. Unire il cioccolato sciolto precedentemente in un pentolino a bagna maria, aggiungere la farina setacciata, il lievito e continuare a frullare.
Versare il composto in una tortiera rettangolare imburrata ed infarinata, o rivestita con carta da forno, e infornare a 180° per 25/30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Tagliare la torta in quadrotti, e decorare la superficie con zucchero a velo.
I quadrotti al cioccolato sono pronti per essere serviti!
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary