Zucchine alla scapece.

Zucchine alla scapece

Zucchine alla scapece.
Sono un classico piatto
della cucina napoletana,
facili da fare,
buone e si accompagnano
bene a molti secondi.

Zucchine alla scapece.

Ingredienti

Zucchine
Olio di arachidi
Sale
Aglio
Aceto
Menta

Zucchine alla scapece

Per prima cosa lavate le zucchine
e tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro.

Dopodiché friggetele un po’
per volta in abbondante olio bollente
fino a quando non saranno ben colorite.

Zucchine alla scapece.

Infine mettete le zucchine
in una ciotola e conditele
con sale, aceto, aglio tagliato
a pezzi e foglioline di menta.

Zucchine alla scapece

Se amate la cucina napoletana,
allora dovete provare anche queste ricette:

Parmigiana di melanzane
Gateau di patate

Buon appetito:)

2 commenti

I Commenti sono chiusi.