Meringhe salate al parmigiano

Meringhe salate al parmigiano

Meringhe salate al parmigiano
La meringa salata di parmigiano reggiano
è un aperitivo sfizioso,
facile da fare e con l’utilizzo di pochi ingredienti,
perché non provate a farle?

Meringhe salate al parmigiano

Ingredienti

250 g di parmigiano reggiano
3 albumi
1 cucchiaino e 1/2 di maizena
Noce moscata
Sale
Olio di arachidi

Meringhe salate al parmigiano

Per prima cosa montare con le fruste a neve ben ferma
gli albumi con un pizzico di sale e di noce moscata.

Mentre in un’altra ciotola mischiate il parmigiano reggiano con la maizena.

Dopodiché aggiungere il formaggio agli albumi
e mescolare dal basso verso l’alto delicatamente per non smontarlo.

Infine con i palmi delle mani fare delle palline
e friggerle in abbondante olio di arachidi,
le palline si gonfieranno e diventeranno perfettamente rotonde.

Successivamente farle asciugare su carta assorbente e servire calde.

Buon appetito:)

Qui trovi la ricetta delle
meringhe dolci.

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  1. Non posso non complimentarmi con te per il riferimento al mio blog, spesso è un gesto che molti dimenticano di fare. Farò volentieri un giro sul tuo blog.

    Fausto

    • I complimenti li faccio io a te per le tue ricette,spero ti siano piaciute le mie meringhe,era da un po’ che le volevo fare,grazie.
      Antonella