Meringhe salate al parmigiano
La meringa salata di parmigiano reggiano
è un aperitivo sfizioso,
facile da fare e con l’utilizzo di pochi ingredienti,
perché non provate a farle?
Ingredienti
250 g di parmigiano reggiano
3 albumi
1 cucchiaino e 1/2 di maizena
Noce moscata
Sale
Olio di arachidi
Meringhe salate al parmigiano
Per prima cosa montare con le fruste a neve ben ferma
gli albumi con un pizzico di sale e di noce moscata.
Mentre in un’altra ciotola mischiate il parmigiano reggiano con la maizena.
Dopodiché aggiungere il formaggio agli albumi
e mescolare dal basso verso l’alto delicatamente per non smontarlo.
Infine con i palmi delle mani fare delle palline
e friggerle in abbondante olio di arachidi,
le palline si gonfieranno e diventeranno perfettamente rotonde.
Successivamente farle asciugare su carta assorbente e servire calde.
Buon appetito:)
Qui trovi la ricetta delle
meringhe dolci.
Non posso non complimentarmi con te per il riferimento al mio blog, spesso è un gesto che molti dimenticano di fare. Farò volentieri un giro sul tuo blog.
Fausto
I complimenti li faccio io a te per le tue ricette,spero ti siano piaciute le mie meringhe,era da un po’ che le volevo fare,grazie.
Antonella