Meringa
Un dolce morbido dentro
e croccante fuori.
Io personalmente la adoro,
ho provato diverse ricette
fino a quando non ho provato questa
che trovo buonissima.
Ingredienti
100 g di albumi
200 g di zucchero semolato
Meringa
Per la ricetta clicca qui la troverai sul mio nuovo blog.
Se ti è piaciuta questa ricetta o se decidessi di farla, lascia pure
un commento o mandami una foto, la metterò sulla mia pagina facebook
e sulla pagina del blog che ho creato apposta per le ricette fatte da voi,
grazie per essere passata sul mio blog.
Seguimi sulla mia pagina facebook che trovi qui.
CIAO E COMPLIMENTI PER LE MERAVIGLIOSE RICETTE!VORREI UN’INFORMAZIONE.HO PROVATO A FARE LE MERINGHE PER LE MIE BIMBE (E’ STATA PER ME LA PRIMA VOLTA…).LE HO TENUTE QUASI 3 ORE IN FORNO,ESTERNAMENTE SONO PERFETTE ME DENTRO SEMBRANO ESSERE RIMASTE CRUDE, SONO MOLTO MORBIDE DENTRO.VORREI SAPERE SE DEVONO RIMANERE COSì O DEVO TENERLE ANCORA IN FORNO FINCHè L’INTERNO NON RISULTERà DURO COME L’ESTERNO.SPERO MI RISPONDIATE PRESTO.GRAZIE!
Ciao,le meringhe all’interno devono essere morbide e non croccanti.
Penso che dipende anche dal forno,
devono cuocere a forno statico e non ventilato,
e poi la cottura dipende anche dalla grandezza della meringa.
Spero di esserti stata d’aiuto.