Meringa

Meringa

Meringa
Un dolce morbido dentro
e croccante fuori.
Io personalmente la adoro,
ho provato diverse ricette
fino a quando non ho provato questa
che trovo buonissima.

Meringa

Ingredienti

100 g di albumi
200 g di zucchero semolato

Meringa

Per la ricetta clicca qui la troverai sul mio nuovo blog.

 

Se ti è piaciuta questa ricetta o se decidessi di farla, lascia pure

un commento o mandami una foto, la metterò sulla mia pagina facebook

e sulla pagina del blog che ho creato apposta per le ricette fatte da voi,

grazie per essere passata sul mio blog.

Seguimi sulla mia pagina facebook che trovi qui.

 

2 commenti

  1. CIAO E COMPLIMENTI PER LE MERAVIGLIOSE RICETTE!VORREI UN’INFORMAZIONE.HO PROVATO A FARE LE MERINGHE PER LE MIE BIMBE (E’ STATA PER ME LA PRIMA VOLTA…).LE HO TENUTE QUASI 3 ORE IN FORNO,ESTERNAMENTE SONO PERFETTE ME DENTRO SEMBRANO ESSERE RIMASTE CRUDE, SONO MOLTO MORBIDE DENTRO.VORREI SAPERE SE DEVONO RIMANERE COSì O DEVO TENERLE ANCORA IN FORNO FINCHè L’INTERNO NON RISULTERà DURO COME L’ESTERNO.SPERO MI RISPONDIATE PRESTO.GRAZIE!

    • Ciao,le meringhe all’interno devono essere morbide e non croccanti.
      Penso che dipende anche dal forno,
      devono cuocere a forno statico e non ventilato,
      e poi la cottura dipende anche dalla grandezza della meringa.
      Spero di esserti stata d’aiuto.

I Commenti sono chiusi.