Torta LIGHT all’ananas CON IL BIMBY e senza

Quanto tempo che volevo fare questa Torta light all’ananas – con il bimby e senza! E’ davvero tanto che avevo modificato la versione della torta all’ananas con soli 3 ingredienti che non m veniva mai bene, ma non solo a me, anche a tutte le persone che la provavano! Non so, veniva di gomma, una cosa immangiabile, se la buttavo a terra rimbalzava! 😀 Così ecco che ho pensato (tramite consiglio di una persona che fa parte del mio GRUPPO FACEBOOK) di aggiungere yogurt o latte, l’uovo ecc ecc.. E’ venuta molto ma molto meglio, buona, semplice e leggera, proprio come piace a me! Ve la consiglio, provatela, io ho usato l’ananas al naturale in scatola ma voi potete tranquillamente usare l’ananas fresco, anzi, è ancora meglio!

 

Torta LIGHT all’ananas CON IL BIMBY e senza

 

  Ingredienti per uno stampo di 22cm di diametro (SOLO 100 CALORIE L’UNA!)

  • 350gr di Ananas (in scatola oppure fresco)
  • 250gr di farina ((00, avena, integrale, farro, kamut…))
  • 50gr di albume
  • 80gr di Yogurt greco 0 grassi (oppure vegetale)
  • 40 gocce di Diete Tic (oppure 80gr di zucchero di canna o cocco)
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 20gr di lievito in polvere per dolci

 

CON IL BIMBY :

Nel boccale del bimby mettete le fettine di ananas ben sgocciolate dal liquido di conservazione, programmate 1.Min./Vel.8 e fate frullare per bene, aprite il boccale e controllate che sia perfettamente frullato altrimenti ripetete la programmazione.

A questo punto aggiungete tutti gli altri ingredienti e programmate 30.Sec./Vel.3, versate il composto all’interno dello stampo rivestito di carta forno e fate cuocere la torta a 180° per 35 minuti, fate la prova stecchino!

Quando sarà cotta lasciatela raffreddare completamente prima di spolverizzarla con poco zucchero a velo.

.

SENZA BIMBY:

Mettete le fettine di ananas ben sgocciolate dal liquido di conservazione all’interno di un frullatore e frullatele per bene, fate attenzione che non rimangano le parti fibrose intere, in tal caso eliminatele. Versate l’ananas frullato in una ciotola capiente e aggiungete tutti gli altri ingredienti e con una frusta a mano amalgamateli per bene controllando che non ci siano grumi. Versate il composto all’interno dello stampo rivestito di carta forno e fate cuocere la torta a 180° per 35 minuti, fate la prova stecchino! Quando sarà cotta lasciatela raffreddare completamente prima di spolverizzarla con poco zucchero a velo.

.

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:

❤️GIOVI LIGHT AND FRIENDS❤️ 

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.