Vellutata LIGHT di patate e cannellini CON IL BIMBY e senza

La Vellutata LIGHT di patate e cannellini CON IL BIMBY e senza è una crema super buona e super saziante, ricca di ingredienti genuini. E’ il contorno perfetto per accompagnare il vostro secondo piatto preferito, piace a tutti, farete un figurone!

E’delicata, cremosissima e appagante, sazia che è un piacere ed è così buona che tutti vorranno il bis.

Provatela, è facilissima da preparare, sia con il bimby che senza, è un vero gioco da ragazzi!
Eccovi la ricetta della mia Vellutata LIGHT di patate e cannellini CON IL BIMBY e senza :

 

Vellutata LIGHT di patate e cannellini CON IL BIMBY e senza

 

Ingredienti per 2 porzioni (SOLO 235 CALORIE L’UNA!)

 

  • 150gr di patate
  • 300gr di fagioli cannellini COTTI
  • mezza cipolla
  • 300gr di latte scremato
  • 200gr di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 dado vegetale light LA MIA RICETTA E’ QUI

MACRO : 42,8 C. -15,3 P. – 6,0 G. – 9,6 Z.

.

CON IL BIMBY :
Nel boccale del bimby mettete la cipolla tagliata in 4 e programmate 5Sec./Vel.4 e fatela frullate, aprite il boccale e riunite sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e programmate 3Min./Vel.soft e fate rosolare per bene.
Nel frattempo pulite le patate e sbucciatele, tagliatele in pezzi medio-piccoli e quando il bimby ha finito il soffritto aggiungete le patate nel boccale, aggiungete anche i cannellini, il latte, l’acqua e il dado vegetale light, chiudete e programmate 25Min./100°C./Vel.1 e fate cuocere. (Ogni tanto controllate che non asciuga troppo).
Terminata la cottura programmate 1Min./Vel.10 e lasciate che il bimby crei una crema meravigliosa, aggiustate di sale se serve e servite con dei crostini a piacimento.

.

SENZA BIMBY :
In una pentola capiente fate rosolare con l’olio la cipolla tritata, aggiungete le patate tagliate a pezzetti medio-piccoli con i cannellini, l’acqua, il latte e il dado vegetale light.
Fate cuocere 20-25 minuti mantenendo la fiamma bassa e mescolate spesso, controllate he non si attacca sul fondo.
Terminata la cottura aggiustate di sale se serve e frullate con un frullatore o un minipimer, servite con dei crostini a piacimento.

.

👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le RICETTE LIGHT E DIETETICHE IN ARRIVO!
.

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:

❤️GIOVI LIGHT AND FRIENDS❤️ 

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.