E’ molto semplice da realizzare, ci vanno pochissimi ingredienti super leggeri e super sani.
Si preparano molto velocemente, il tempo di cuocere gli spaghetti e il pranzo è pronto, piace a tutti, perfino ai bambini, i miei bambini l’hanno divorato!
Provateli, sono certa che vi piaceranno tantissimo e che li farete spesso, eccovi la mia ricetta dei Spaghetti LIGHT con crema di asparagi e yogurt:
Spaghetti LIGHT con crema di asparagi e yogurt
Ingredienti per 1 porzione (SOLO 270 CALORIE!)
- 60gr di spaghetti
- 6 asparagi
- mezza cipolla
- aglio granulare a piacere
- 50gr di yogurt greco 0 grassi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- sale a piacere
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MACRO : 47,3 C. – 14,4 P. – 5,8 G. – 3,5 Z.
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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE
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PROCEDIMENTO
In un pentolino di acqua salata mettete a bollire gli asparagi che prima avrete pulito e tagliato a pezzetti, fateli bollire per 7-8 minuti, dovranno essere morbidi, quando saranno cotti scolateli per bene e teneteli da parte.
Ora fate cuocere gli spaghetti al dente e mentre cuociono in una padella capiente fate rosolare l’aglio con l’olio e la cipolla tritata finemente, aggiungete gli sparagi bolliti e il sale, fateli insaporire 3 o 4 minuti, dopo di chè unite anche lo yogurt con 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura degli spaghetti, mescolate.
Scolate per bene gli spaghetti e versateli nella padella con la crema di yogurt e asparagi, mescolate e servite immediatamente.
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