Pollo light allo zenzero con piselli e carote

Ciao a tutti! Nuova ricetta sfiziosa e leggerissima per voi, è il mio Pollo light allo zenzero con piselli e carote! Un secondo piatto pronto in un attimo, saporito e super leggero.
Qualche giorno fa avevo voglia di una ricetta col pollo ma non sapevo con cosa abbinarlo, cosa c’è di meglio delle verdure? NIENTE!
Le verdure saziano, danno colore, sapore, leggerezza e freschezza ad ogni piatto ma non solo, lo arricchiscono di vitamine, sali minerali e tante fibre che fanno bene al nostro intestino!
Così ho abbinato 2 verdure semplici e veloci da cuocere, saporite e che hanno dato tantissimo colore al mio pollo. Pollo, piselli e carote… un abbinamento super!
Però nonostante tutto mi sembrava che mancasse qualcosa, volevo dargli un pizzico di sprint in più e ho aggiunto al mio piccolo soffritto un pezzo di radice di zenzero fresca, ecco cosa mancava, sta divinamente, il piatto ha prezo non solo colore ma anche sapore!
Buono, fresco e salutare, un perfetto piatto detox!
Provatelo anche voi, sono certa vi piacerà molto, ci scommettiamo?
Eccovi la ricetta del mio Pollo light allo zenzero con piselli e carote:


Pollo light allo zenzero con piselli e carote (320 calorie)

 

Ingredienti per una porzione

  • 200gr di petto di pollo (220 cal)
  • 100gr di piselli freschi (o surgelati) (70 cal)
  • 1 carota da 100gr (35 cal)
  • 1 cipolla (5 cal)
  • 1 spicchio d’aglio (4 cal)
  • 1cm di radice di zenzero fresca (4 cal)
  • 1 cucchiaino di olio evo (45 cal)
  • 1 dado vegetale fatto in casa (5 cal)
  • prezzemolo a piacere

Procedimento
In una padella antiaderente mettiamo l’olio con lo zenzero e l’alglio tagliati finemente, facciamoli insaporire e soffriggere per 2 minuti dopo di chè uniamo il pollo tagliato a cubi e facciamolo colorire da tutti i lati.
quando si sarà colorito per bene versiamo tutto il contenuto della padella in un piatto e teniamolo da parte, ora nella padella ancora calda versiamo la cipolla tagliata finemente, i pieselli e la carota tagliata a julienne oppure a cubetti grandi come i piselli.
Versiamo mezzo bicchiere d’acqua e il dado vegetale fatto in casa, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere fino a quando i piselli saranno morbidi.
Se durante la cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungete 2 cucchiai d’acqua per volta.
Quando i piselli saranno cotti versiamo il pollo messo da parte, mescoliamo e lasciamo insaporire 5 minuti, spegniamo la fiamma e cospargiamo di prezzemolo tritato.
Serviamo caldo.

Giovi Light

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