Pollo light al curry con riso basmati (435 calorie)

Ciao a tutti! Questo è stato un vero e proprio esperimento per me, non avevo mai assaggiato prima il pollo al curry, neanche in versione classica, mi sono cimentata così, per puro caso, qualche giorno fa avevo acquistato sia il curry che il pollo e mi son detta “questa è proprio la volta buona che lo assaggio” e infatti mi sono messa subito all’opera!

E’ buonissimo, gustosissimo e molto speziato, io adoro le spezie e questo sapore è eccezionale!
Se anche voi non lo avete ancora provato bè, dovete assolutamente farlo perchè merita! E’ gustoso, morbido, cremoso, insomma, me ne sono innamorata!

Eccovi la mia ricetta, spero che vi piaccia quanto è piaciuto a me:


Pollo light al curry

Ingredienti per 1 porzione

  • 150gr di petto di pollo (165 cal)
  • 1 cipollotto
  • 1/2 spicchio d’aglio (5 cal)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (45 cal)
  • mezzo bicchiere di latte scremato (20 cal)
  • curry a piacere
  • 5gr di cocco disidratato (30 cal)
  • 50gr di riso basmati (170 cal)

Procedimento
In una padella antiaderente capiente far rosolare lo scalogno tagliato a pezzetti e l’aglio tagliato fine in 1 cucchiaino di olio extravergine, unire i cubetti di pollo infarinati, farli colorire da tutti i lati, unire il curry a piacere nel frattempo mescolare il cocco nel latte e unirli al pollo, mescolare, salare e abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e far cuocere per 5-7 minuti.
Nel frattempo in una pentola far cuocere il riso per 7-8 minuti e quando sarà cotto scolarlo dall’acqua di cottura mescolarlo con 1 cucchiaino di olio extravergine per non farlo attaccare e tenerlo da parte.
Quando anche il pollo sarà cotto servirlo ben caldo con il riso in bianco accanto.

ED ECCO QUI SOTTO IL VIDEO CON I PASSAGGI DELLA RICETTA, ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE LE ALTRE VIDEORICETTE, TI ASPETTO, CLICCA QUI SOTTO!

Buona dieta da Giovi!

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6 commenti su “Pollo light al curry con riso basmati (435 calorie)

    • Ciao Emilia! No la farina non va bene, il cocco serve proprio per dare il sapore del cocco dato che è una ricetta indiana… puoi semplicemente ometterlo, sarà diverso ma comunque buono, un bacione!

  1. giadaghi il said:

    Ciao Giovi! Tempo fa ho acquistato con molto entusiasmo il latte di cocco ma non l’ho ancora usato :/ Secondo te potrei sostituirlo in questa ricetta?
    Se fosse meglio di no.. ne avresti altre da consigliarmi per usarlo? Grazie! 🙂

  2. OrianaO2 il said:

    Ciao Giovi, solo due domande:
    posso usare lo scalogno normale dato che ce l’ho in casa?
    per cocco disidratato intendi la farina di cocco?
    Grazie, ciaooo!!!

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