Molte di voi mi hanno chiesto come realizzarla ma è semplicissima, gli ingredienti sono minimi e il sapore e la genuinità sono ai massimi livelli! 😉
Che dire? Mi sono letteralmente innamorata della farina integrale e della farina di segale, le userò molto spesso, quindi tenetevi pronte a nuovissime ricette integrali!
Eccovi la ricetta della mia pasta frolla salata integrale light:
Pasta frolla salata light con farina integrale (945 cal)
Ingredienti per circa 320gr di pasta frolla salata light
-200gr di farina integrale (630 cal)
-80gr di acqua a temperatura ambiente
-35gr di olio evo (315 cal)
-1 cucchiaino scarso di sale
-mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
-spezie a piacere
Procedimento
E’ semplicissimo realizzarla, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno, quando il composto inizierà a compattarsi trasferitelo su un piano da lavoro ben pulito e impastate con le mani.
Ora lasciamolo riposare nel frigorifero chiuso con la pellicola trasparente per una mezz’ora dopodichè sarà pronta per squisite ricette light, come quiche, crostate salate, crostatine, salatini e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia!
VEDI ANCHE:
Quiche integrale light con ricotta, zucchine e cipolle
Pasta frolla salata light con grana padano
Buona dieta da Giovi!
—————————————————————
VI ASPETTO NEI MIEI SOCIAL!
PAGINA FACEBOOK * CANALE YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER
Vi aspetto anche sul mio CANALE TELEGRAM installate l’app
PER NON PERDERE NESSUNA NOVITA’!
—————————————————————