Pasta frolla salata light con farina integrale

Ciao a tutti! Dopo l’enorme successo della pasta frolla integrale light dolce eccovi la versione salata, la mia Pasta frolla salata light con farina integrale! =)
Molte di voi mi hanno chiesto come realizzarla ma è semplicissima, gli ingredienti sono minimi e il sapore e la genuinità sono ai massimi livelli! 😉
Che dire? Mi sono letteralmente innamorata della farina integrale e della farina di segale, le userò molto spesso, quindi tenetevi pronte a nuovissime ricette integrali!
Eccovi la ricetta della mia pasta frolla salata integrale light:

 

 Pasta frolla salata light con farina integrale (945 cal)

 

Ingredienti per circa 320gr di pasta frolla salata light

-200gr di farina integrale (630 cal)
-80gr di acqua a temperatura ambiente
-35gr di olio evo (315 cal)
-1 cucchiaino scarso di sale
-mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
-spezie a piacere

Procedimento
E’ semplicissimo realizzarla, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno, quando il composto inizierà a compattarsi trasferitelo su un piano da lavoro ben pulito e impastate con le mani.
Ora lasciamolo riposare nel frigorifero chiuso con la pellicola trasparente per una mezz’ora dopodichè sarà pronta per squisite ricette light, come quiche, crostate salate, crostatine, salatini e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia!

VEDI ANCHE:

Quiche integrale light con ricotta, zucchine e cipolle

Pasta frolla salata light con grana padano

Buona dieta da Giovi!

 

—————————————————————

VI ASPETTO NEI MIEI SOCIAL!

 PAGINA FACEBOOK * CANALE YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER

Vi aspetto anche sul mio CANALE TELEGRAM installate l’app

PER NON PERDERE NESSUNA NOVITA’!

—————————————————————

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.