La cosa bella di questi pancakes è che l’impasto si prepara IN 1 SOLO MINUTO e si può conservare in frigo fino ad un massimo di 2 giorni, per poterli preparare il giorno dopo a colazione, mentre tutti dormono e per non fare troppo rumore.
Sono sofficissimi e super buoni, io li ho farciti e decorati con skyr alla vaniglia e con le fragole ma voi potrete farcirli e decorarli come preferite, ad esempio con uno dei miei TOPPING LIGHT oppure con una delle mie MARMELLATE LIGHT, decorateli con la frutta di stagione che più preferite e arricchiteli con semi, con frutta secca, spazio alla fantasia!
Eccovi la mia ricetta dei Pancakes FitLight allo SKYR e fragole CON IL BIMBY e senza :
Pancakes FitLight allo SKYR e fragole CON IL BIMBY e senza
Ingredienti per 3 pancakes (Solo 150 calorie!)
- 30gr di Skyr alla vaniglia
- 60gr di latte scremato
- 30gr di fiocchi di avena baby frullati finemente
- la punta di 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per decorare:
- 50gr di skyr alla vaniglia
- 4 fragole mature e dolci
- 6 gocce di Diete Tic
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SOSTITUZIONI
- Lo skyr si può sostituire con lo yogurt greco oppure vegetale
- Il latte scremato si può sostituire con un latte vegetale a piacimento
- Il lievito per dolci si può sostituire con il bicarbonato
- Il dolcificante si può sostituire con 2 cucchiaini di miele
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MACROS : 225 CAL. – 33,2 CARB. – 15,5 PROT. – 2,7 GRAS. – 5,4 ZUCCH.
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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE
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CON IL BIMBY:
Inserite nel boccale tutti gli ingredienti per i pancakes, tranne quelli per la decorazione ovviamente e programmate 1Min./Vel.5 e fate amalgamare per bene.
Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente (io ho utilizzato l’olio di avocado SprayLeggero!) versate 1/4 di composto, lasciatelo sulla padella fino a quando si formeranno le classiche bollicine sulla superficie dopo di chè giratele e fate cuocere 2 minuti anche dall’altro lato, procedete in questo modo anche per gli altri 3 pancakes.
Quando saranno pronti metteteli uno sull’altro su un piattino da dessert e lasciateli stemperare, nel frattempo in una ciotola mescolate il dolcificante con lo skyr e tagliate le fragole a pezzetti, decorate i pancakes con lo yogurt e le fragole, servite immediatamente.
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SENZA BIMBY:
In una ciotola capiente versate lo yogurt e il latte, mescolate e aggiungete la farina e il lievito, mescolate nuovamente, deve risultare un composto molto liscio.
Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente, versate 1/4 di composto, lasciatelo sulla padella fino a quando si formeranno le classiche bollicine sulla superficie dopo di chè giratele e fate cuocere 2 minuti anche dall’altro lato, procedete in questo modo anche per gli altri 3 pancakes.
Quando saranno pronti metteteli uno sull’altro su un piattino da dessert e lasciateli stemperare, nel frattempo in una ciotola mescolate il dolcificante con lo skyr e tagliate le fragole a pezzetti, decorate i pancakes con lo yogurt e le fragole, servite immediatamente.
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