Involtini di peperoni con crema light al tonno

Ciao a tutti! Nuova ricetta per voi, sono i miei Involtini di peperoni con crema light al tonno! Così buoni e freschi che finiscono in un attimo!
E’ una ricetta semplice e saporita, peperoni e tonno stanno benissimo assieme!
La crema con la quale li ho farciti è una crema velocissima da preparare ma super saporita, la faccio spesso anche solo per condire la pasta o per spalmarla semplicemente sul pane abbrustolito e croccante, la dovete assolutamente provare!
Provate questi Involtini di peperoni con crema light al tonno, sono certa che vi piaceranno e che li farete spesso come me!Con queste dosi vi verranno fuori 4 ben involtini colmi di crema, quindi una bella porzione abbondante! Non spaventatevi delle calorie, sono 360 calorie ma sono 4 mega involtini super sazianti e appaganti! 😉
Eccovi la mia ricetta:

Involtini di peperoni con crema light al tonno

 

Involtini di peperoni con crema light al tonno 

 

Ingredienti per 1 porzione da 360 calorie

  • 2 grossi peperoni arrostiti e privati della pelle
  • 100gr di philadelphia balance o light
  • 1 scatoletta grande di tonno al naturale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino colmo di capperi
  • 2 filetti di alici o acciughe
  • prezzemolo a piacere

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Spatola in silicone

.__________________________

Coltello da chef

.__________________________

Tagliere di legno

.__________________________

Procedimento

  • Tagliamo in 2 i peperoni arrostiti e senza pelle, così da ricavare 4 involtini, in una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per la crema, l’aglio, il prezzemolo, le alici e i capperi tritati.
  • Uniamo il philadelphia e il tonno sminuzzato con una forchetta (io ho tenuto da parte 4 capperi e un pezzetto di tonno per la decorazione), mescoliamo bene e dividiamo in 4 la crema light al tonno.
  • Posizioniamo la crema sui 4 pezzi di peperoni e arrotoliamo su se stessi.
  • Ora decoriamo a piacere la parte superiore con tonno e capperi e serviamo immediatamente oppure conserviamo in frigorifero fino al momento di servirli (non oltre i 3 giorni).

👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le RICETTE LIGHT E DIETETICHE IN ARRIVO!

*

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

❤️GIOVI LIGHT AND FRIENDS❤️ 

❤️”BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.