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Finto cous cous LIGHT con verdure scottate CON IL BIMBY e senza

Il Finto cous cous LIGHT con verdure scottate è un primo piatto super sfizioso, una vera chicca per la dieta e per chi vuole ridurre un pochino i carboidrati nella sua alimentazione.
Non si tratta ne di riso ne di cous cous, ma bensì di CAVOLFIORE! Eh si, il cavolfiore, non potete immaginare quanto si presta bene per queste ricette, chi lo ama come me non avrà alcun problema ma chi non ama il cavolfiore ahimè non credo possa optare per questa opzione, a chi non ama il cavolfiore potrei consigliare i ZUCCHINI NOODES! Sono SPAZIALI!
Provate il Finto cous cous LIGHT con verdure scottate CON IL BIMBY e senza:

Finto cous cous LIGHT con verdure scottate CON IL BIMBY e senza

Finto cous cous LIGHT con verdure scottate CON IL BIMBY e senza

 

Ingredienti per 1 porzione (Solo 200 calorie!)

  • 200gr di cavolfiore crudo
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 zucchina
  • 5 pomodorini
  • mezzo cipollotto
  • 1 cucchiaio di mais
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di aglio granulare

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MACRO : 23 C. – 7,9 P. – 10,6 G. -11,2 Z.

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Procedimento CON IL BIMBY :

Versate nel boccale il cavolfiore tagliato a pezzi e programmate 15Sec./Vel.4.

In una padella capiente o una wok fate scaldare l’olio e versate il finto riso, mescolate e fatelo cuocere così da solo per 7-8 minuti, tenete la fiamma medio-bassa.
Nel frattempo tagliate a cubetti la zucchina e il cipollotto, tagliate in 4 parti i pomodorini e tenete tutto da parte.
Quando il finto riso è pronto versatelo in un piatto e tenetelo da parte, nella padella versate l’altro cucchiaino di olio, le zucchine, il cipollotto e fate scottare a fiamma alta, ma attenzione che non si bruciano, mescolate, dopo 6-7 minuti salate e aggiungete anche i pomodorini, fate insaporire 5 minuti e spegnete.
Ora mescolate insieme le verdure scottate con il finto riso e l’aglio granulare, aggiungete il mais e servite caldo.

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Procedimento SENZA BIMBY :
Preparate per prima cosa il finto riso o cous cous grattugiando il cavolfiore con una grattugia con fori larghi, potrete anche frullarlo, in una padella capiente o una wok fate scaldare l’olio e versate il finto riso, mescolate e fatelo cuocere così da solo per 7-8 minuti, tenete la fiamma medio-bassa.
Nel frattempo tagliate a cubetti la zucchina e il cipollotto, tagliate in 4 parti i pomodorini e tenete tutto da parte.
Quando il finto riso è pronto versatelo in un piatto e tenetelo da parte, nella padella versate l’altro cucchiaino di olio, le zucchine, il cipollotto e fate scottare a fiamma alta, ma attenzione che non si bruciano, mescolate, dopo 6-7 minuti salate e aggiungete anche i pomodorini, fate insaporire 5 minuti e spegnete.
Ora mescolate insieme le verdure scottate con il finto riso e l’aglio granulare, aggiungete il mais e servite caldo.

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