Spero vi piaccia, io la trovo divina, se anche tu ami la cannella come me bè non puoi non provarla, è perfetta spalmata sulle fette biscottate, ancora meglio sul pane abbrustolito ancora caldo! Farete una super colazione all’insegna della genuinità e della leggerezza!Eccovi la mia ricetta:
Crema light alla cannella
Ingredienti per circa 350gr di crema light alla cannella
- 250gr di latte scremato
- 25gr di fecola di patate
- 20gr di zucchero di canna
- 50gr di exquisa fitline
- 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
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Procedimento
In un pentolino facciamo scaldare il latte fino a portarlo quasi a bollore, facciamo sciogliere lo zucchero e uniamo la fecola, con una frusta mescoliamo molto bene per far si che non si formino grumi e rimettiamo tutto sul fuoco, teniamolo medio basso e mescoliamo continuamente, fino a che la crema non sarà addensata.
Non appena la crema si sarà freddata mescoliamola delicatamente all’exquisa e la cannella, conserviamo in frigorifero coperta con la pellicola trasparente per non più di 3 giorni dopo la preparazione.
NOTE E CONSIGLI
- Il latte scremato si può sostituire con il latte parzialmente scremato oppure con un latte vegetale, di riso, di soia, di mandorle ecc..
- Lo zucchero di canna si può sostituire con lo zucchero semolato o meglio ancora con il miele che sta divinamente con la cannella.
- L’exquisa fitline può essere sostituito con un qualsiasi altro formaggio cremoso a vostro piacimento, yogurt greco, quark, ricotta… anche nelle versioni vegetali.
Giovi Light
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