Cookies light al cacao

Ciao a tutti! Oggi vi propongo i miei Cookies light al cacao! Non so voi, ma appena arriva il freddo ho sempre voglia di preparare biscotti, non so perchè, mi danno quell’impressione di caldo, di comodità sul divano con una bella tazza di thè, oppure al mattino appena svegli con una bella tazza di latte caldo da assaporare assieme alle persone che amo… per me i biscotti sono delle vere e proprie coccole!
Questi Cookies light al cacao sono semplicissimi e molto veloci da preparare, la domenica mattina potreste prepararli all’ultimo minuto mentre tutti ancora dormono e svegliarli con un dolcissimo profumo che arriva dalla vostra cucina!
Sono leggeri e buonissimi, ricchi di cacao che li rende ancora più golosi e profumati, piacciono a tutti, sia ai grandi e che ai piccoli e spariranno in un battibaleno!
Provateli, sono certa vi piaceranno molto e che li farete molto spesso! Eccovi la mia ricetta dei miei Cookies light al cacao!Cookies light al cacao

Cookies light al cacao

 

Ingredienti per 24 Cookies light al cacao (40 calorie l’uno)

  • 150gr di farina di tipo 0
  • 25gr di cacao amaro
  • 40gr di olio d’oliva delicato
  • 70gr di albume
  • 30gr di latte scremato o vegetale
  • Diete Tic a piacere (io ne ho messe 35 gocce)
  • 8gr di lievito per dolci

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Spatola in silicone

.__________________________

Frusta a mano

.__________________________

Diete Tic Dolcificante

.__________________________

Procedimento
In una ciotola capiente mettiamo prima gli ingredienti umidi come l’albume, latte, olio e dolcificante, mescoliamo bene e uniamo la farina e il cacao con il lievito setacciati e mescoliamo, il composto risulterà molle ma è normale.
Ora con l’aiuto di 2 cucchiaini formiamo delle palline d’impasto e posizioniamole sulla placca del forno rivestita di carta forno, andiamo avanti così fino a finire gli ingredienti.
Disponiamoli distanti perchè in cottura gonfiano e si attaccano tra loro!
Ora inforniamoli a forno caldo a 170° per circa 10-12 minuti o fino a che non si sarà formata una crosticina in superficie, non importa se saranno ancora morbidi, lasciamoli raffreddare completamente prima di gustarli e vedrete che saranno un pochino più croccanti.
.
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le RICETTE LIGHT E DIETETICHE IN ARRIVO!
.

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:

❤️GIOVI LIGHT AND FRIENDS❤️ 

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

Cookies light al cacao

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.