Sono semplicissimi, per farli ci vorranno pochissimi ingredienti e come potrete vedere dalla lista degli ingredienti non occorrerà nessun addensante.
Diciamo che la consistenza finale non è esattamente come quella di un budino molto solido ecco, però non è un problema, se vi piace più “budinoso” che cremoso potrete aggiungere la punta di 1 cucchiaino di agar agar o di gomma di xantano mentre il composto rassoda nel pentolino. Il risultato sarà quello di un budino più compatto, io ho voluto provarlo così e più cremoso non mi è dispiaciuto affatto anzi, è ottimo comunque e molto leggero.
Provatelo, sono certa che diventerà la vostra merenda preferita, potrete aggiungere anche 20gr di cioccolato fondente e sarà ancora più goloso!
Eccovi la ricetta dei miei BUDINI FITLIGHT | Burro di arachidi e albumi |SENZA ZUCCHERO E LATTICINI:
BUDINI FITLIGHT | Burro di arachidi e albumi |SENZA ZUCCHERO E LATTICINI
Ingredienti per 4 budini (83 calorie l’uno)
- 150gr di albumi
- 120gr di acqua
- 50gr di burro di arachidi al naturale fatto in casa
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia o mezza fialetta di aroma alla vaniglia
- Diete Tic a piacere (io ne ho messe 30 gocce)
Procedimento
- Realizzare questi Budini FitLight al burro di arachidi è facile e veloce, in un pentolino mettete l’acqua, accendete la fiamma medio-bassa e quando sta per bollire aggiungete il burro d’arachidi (LA MIA RICETTA E’ QUI!) e gli albumi, mescolate con una frusta a mano fino a quando si addensa, ci vorranno 7-8 minuti circa.
- Quando si sarà addensato trasferite il composto in 4 coppette monoporzione e conservate in frigo per circa 1 o 2 ore prima di gustarlo.
- Mettere in frigo per 1 ora.
Ti piacciono i budini? Allora ti consiglio di dare un’occhiata alla RACCOLTA COMPLETA DEI BUDINI LIGHT E NON!
Ti consiglio anche i miei GELATI SUPER LIGHT oppure la raccolta completa dei DESSERT LIGHT AL CUCCHIAIO! Oppure ancora la raccolta completa delle mie CREME DOLCI LIGHT!
Giovi Light
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