tasca ripiena – di vitello arrosto

tasca ripiena – di vitello arrosto

dosi per 4 persone tasca ripiena

ingredienti per tasca ripiena

1 tasca di vitello  da 500 g  già pulita e aperta

20 g di mollica di pane raffermo

1 bicchierino di latte

120 g di carne macinata mista

20 g di parmigiano grattugiato

100 g di spinaci puliti poi

1 uovo

1 spicchio d aglio

olio extravergine di oliva

noce moscata

2 rametti di timo

1 rametto di rosmarino

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto  mettete a bagno la mollica nel latte poi versate un cucchiaio di olio in un padellino  rosolate lo spicchio di aglio  spellato poi eliminatelo aggiungete gli spinaci già puliti unite un pizzico di sale  coprite e fate appassire.

Quindi disponete le carni macinate in una ciotola unite la mollica  strizzata gli spinaci tritati  l’uovo il formaggio 1 pizzico di noce moscata sale e peep e  1 cucchiaio di olio.

A questo punto  riempite con il composto la tasca e chiudete con spago da cucina poi scaldate 2 cucchiai di olio  fate soffriggere l’aglio  in una casseruola aggiungete la tasca e rosolatelo da tutti i lati  proseguite la cottura in forno a 180° per 45 minuti  aggiungete il brodo se necessario.