tasca ripiena – di vitello arrosto
dosi per 4 persone
ingredienti per tasca ripiena
1 tasca di vitello da 500 g già pulita e aperta
20 g di mollica di pane raffermo
1 bicchierino di latte
120 g di carne macinata mista
20 g di parmigiano grattugiato
100 g di spinaci puliti poi
1 uovo
1 spicchio d aglio
olio extravergine di oliva
noce moscata
2 rametti di timo
1 rametto di rosmarino
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto mettete a bagno la mollica nel latte poi versate un cucchiaio di olio in un padellino rosolate lo spicchio di aglio spellato poi eliminatelo aggiungete gli spinaci già puliti unite un pizzico di sale coprite e fate appassire.
Quindi disponete le carni macinate in una ciotola unite la mollica strizzata gli spinaci tritati l’uovo il formaggio 1 pizzico di noce moscata sale e peep e 1 cucchiaio di olio.
A questo punto riempite con il composto la tasca e chiudete con spago da cucina poi scaldate 2 cucchiai di olio fate soffriggere l’aglio in una casseruola aggiungete la tasca e rosolatelo da tutti i lati proseguite la cottura in forno a 180° per 45 minuti aggiungete il brodo se necessario.