sogliola impanata ai semi

sogliola impanata

dosi per 4 persone

sogliole impanate

ingredienti per sogliola impanata ai semi

8 filetti di sogliola

2 tuorli

10 g di semi di lino

50 g di farina di mais

60 g di olio di riso

80 g di insalatina mista

olio extravergine di oliva

succo di limone

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto tagliate a pezzetti le sogliole poi passatele nei tuorli sbattuti con poca acqua

Quindi mescolate I semi con al farina di mais e mettete tutto in un piatto passate le sogliole nella panatura poi cuocetele in una padella con olio extravergine di oliva giĆ  caldo quando le sogliole saranno ben dorate da ogni parte togliete dal fuoco

Infine mettetele su un foglio di carta da cucina assorbente per asciugarle poi servite con insalata mista a piacere e preparate un emulsione con succo di limone sale e pepe poi irrorate le sogliole