scaloppine di vitello con peperoni
dosi per 4 persone
ingredienti per scaloppine di vitello con peperoni
500g di fesa di vitello a fettine
farina
1 pompelmo rosa
un peperone giallo
un peperone rosso
1 scalogno
50 g di burro
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto rosolare lo scalogno con 2 cucchiai di olio per 3 minuti poi unite la scorza grattugiata del pompelmo i peperoni puliti e tagliati a striscioline e fate saltare mescolando regolate di sale e pepe.
Quindi praticate qualche taglietto intorno alle scaloppine passatele nella farina infarinandole per bene e eliminate l’eccesso di farina.
A questo punto mettete 40 g di burro e 2 cucchiai di olio in padella aggiungete le fettine di carne rosolatele 1 minuto per parte e regolate di sale e pepe tenetele in caldo
Nel frattempo versate il pompelmo sui peperoni e un poco di acqua fate evaporare mettete le bistecche fatele insaporire
Infine servitele ben calde con i peperioni