scaloppine di vitello con peperoni

scaloppine di vitello

scaloppine di vitello con peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti per scaloppine di vitello con peperoni

500g di fesa di vitello a fettine

farina

1 pompelmo rosa

un peperone giallo

un peperone rosso

1 scalogno

50 g di burro

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto rosolare lo scalogno con 2 cucchiai di olio per 3 minuti poi unite la scorza grattugiata del pompelmo i peperoni puliti e tagliati a striscioline e fate saltare mescolando regolate di sale e pepe.

Quindi praticate qualche taglietto intorno alle scaloppine passatele nella farina infarinandole per bene e eliminate l’eccesso di farina.

A questo punto mettete 40 g di burro e 2 cucchiai di olio in padella aggiungete le fettine di carne rosolatele 1 minuto per parte e regolate di sale e pepe tenetele in caldo

Nel frattempo versate il pompelmo sui peperoni e un poco di acqua fate evaporare mettete le bistecche fatele insaporire

Infine servitele ben calde con i peperioni