rotolo di frittata di ceci

rotolo di frittata di ceci

dosi per 4 persone

rotolo di frittata

ingredienti per rotolo di frittata di ceci

150 g di farina di ceci

50 g di amido di mais

2 cucchiaini di lievito per torte salate

300g di bietole

250 g di ricotta

50 g di mandorle a lamelle

1 spicchio di aglio

1 pizzico di peperoncino

2 rametti di timo

olio extravergine di oliva

paprica dolce

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto setacciate la farina di ceci con l’amido poi unite una presa di sale e pepe a piacere e l’acqua per una pastella fluida

Quindi fate riposare per 3 ore poi lavate le bietole e asciugatele talgiatele a striscioline e mettetele in padella con l’aglio schiacciato e il peperoncino salate e cuocete per 15 minuti

poi tostate le mandorle in padella con un filo di olio extravergine di oliva poi conditele con il sale e la paprica amalgamate la ricotta con 1 cucchiaio di olio il timo e mescolate

Infine riprendete la pastella aggiungete il lievito e un cucchiaio di olio mescolate il tutto e mettete il composto in una teglia stendendo per bene cuocete in forno già caldo a 180° quando si sarà rappresa mettetela su un foglio di carta da forno stendete la ricotta coprite con la bietola cospargete con le mandorle tostate e arrotolate chiudete per bene e fate raffreddare