Dosi per 4 persone
Ingredienti per ricette trota e pistacchi
500 g di trote salmonate 2
100 g di granella di pistacchi
Un rametto di timo
500 g di cime di broccolo lessate
Due uova
Due cucchiai di Parmigiano grattugiato
Due cucchiai di semola di grano duro
farina
Olio extravergine d’oliva
Olio di semi di arachidi
Un pizzico di sale
Un pizzico di bimbe
Preparazione
Prima di tutto sfilettare le trote privatele delle spine a raccogliere la granella di pistacchi in una ciotola con un pizzico di il timo tritato un cucchiaio di farina bianca condite con un pizzico di sale e un pizzico di pepe
Quindi miscelare il tutto e cospargere sulla trota schiacciando con le mani per farla aderire poi scaldate una padella scottate i filetti e foderare una teglia di carta da forno trasferire i filetti Infornare a 200° per 10 minuti passare sotto il grill
A questo punto schiacciare le cime di broccolo con una forchetta a raccogliere tutto in una ciotola con le uova il parmigiano e la semola e amalgamare per bene modellare delle polpette cuocere in olio caldo e scolateli servizio insieme i filetti di trota