Ricette trota ai pistacchi

Ricette trota e pistacchi

Dosi per 4 persone

Ingredienti per ricette trota e pistacchi

500 g di trote salmonate 2

100 g di granella di pistacchi

Un rametto di timo

500 g di cime di broccolo lessate

Due uova

Due cucchiai di Parmigiano grattugiato

Due cucchiai di semola di grano duro

farina

Olio extravergine d’oliva

Olio di semi di arachidi

Un pizzico di sale

Un pizzico di bimbe

Preparazione
Prima di tutto sfilettare le trote privatele delle spine a raccogliere la granella di pistacchi in una ciotola con un pizzico di  il timo tritato un cucchiaio di farina bianca condite con un pizzico di sale e un pizzico di pepe

Quindi  miscelare il tutto e cospargere sulla trota schiacciando con le mani per farla aderire poi scaldate una padella scottate i filetti e foderare una teglia di carta da forno trasferire i filetti Infornare a 200° per 10 minuti passare sotto il grill

A questo punto schiacciare le cime di broccolo con una forchetta a raccogliere tutto in una ciotola con le uova il parmigiano e la semola e amalgamare per bene modellare delle polpette cuocere in olio caldo e scolateli servizio insieme i filetti di trota