Ricette con salmone piselli e porri
Dosi per 4 persone
Ingredienti per ricette con salmone piselli e porri
4 tranci di salmone da circa 160 grammi ciascuno
200 g di piselli freschi
Un Porro
Due rametti di menta
Olio extravergine d’oliva
Un pizzico di sale
un pizzico di Pepe
Prima di tutto mettete i piselli in acqua bollente salata cuoceteli per 5 minuti quindi scolateli passate sotto il getto dell’acqua fredda affettato il porro poi fatelo appassire a fiamma bassa in una pentola con due cucchiai di olio due di acqua pizzico di sale.
Quindi aggiungere i piselli fateli insaporire quindi è regolata di sale di pepe e unite qualche fogliolina di menta.
A questo punto sciacquate filetti di salmone sotto l’acqua fredda corrente asciugateli con carta assorbente da cucina poi spolverizzate una padella con un pizzico di sale e mettete i pezzi di salmone abbassate la fiamma girateli proseguite la cottura ancora per 10 minuti
Infine mettete nei piatti i piselli poi adagiatevi trancetti di salmone con olio e decorate con foglioline di menta.