Ricette con salmone piselli e porri

Ricette con salmone piselli e porriricette con salmone

Dosi per 4 persone

Ingredienti per ricette con salmone piselli e porri

4 tranci di salmone da circa 160 grammi ciascuno

200 g di piselli freschi

Un Porro

Due rametti di menta

Olio extravergine d’oliva

Un pizzico di sale

un pizzico di Pepe

 

Prima di tutto mettete i piselli in acqua bollente salata  cuoceteli per 5 minuti quindi scolateli passate sotto il getto dell’acqua fredda affettato il porro poi fatelo appassire a fiamma bassa in una pentola con due cucchiai di olio due di acqua pizzico di sale.

Quindi aggiungere i piselli fateli insaporire quindi è regolata di sale di pepe e unite qualche fogliolina di menta.

A questo punto sciacquate filetti di salmone sotto l’acqua fredda corrente asciugateli con carta assorbente da cucina poi  spolverizzate una padella con un pizzico di sale e mettete i pezzi di salmone abbassate la fiamma girateli proseguite la cottura ancora per 10 minuti

Infine mettete nei piatti i piselli poi adagiatevi trancetti di salmone con olio e decorate con foglioline di menta.