ricetta insalata di mele
dosi per 4 persone
ingredienti per ricetta insalata di mele
200 g di formaggio chrève
1 cespo di scarola
50 g di rucola
2 mele
1 rametto di rosmarino
100 g di burro
10 gherigli di noce
aceto di mele
miele di acacia
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto lavate le mele asciugatele eliminate il torsolo e tagliatele a fette. Poi foderate una teglia con carta da forno distribuite le mele e spennellate con burro fuso.
Quindi tagliate a fette il formaggio e mettetelo sulle fette di mela velate con un cucchiaino di miele e profumate di rosmarino.
A questo punto mettete in forno a 200° e fate dorare il formaggio.
Infine emulsionate 3 cucchiai di olio q di cateto e un cucchiaino di senape unite sale e pepe. Quindi lavate l’insalata raccoglietela in un’insalatiera con i gherigli di noce spezzettati e condite con l’emulsione e completate con le mele e formaggio