polpette di spinaci

polpette di spinaci

dosi per 4 persone polpette di spinaci

ingredienti per polpette di spinaci

500 g di pane raffermo

250 ml di latte

300 g di spinaci

50 g di parmigiano grattugiato

70 g di provola affumicata grattugiata

1 uovo

noce moscata

erba cipollina

prezzemolo tritati

1/2 spicchio di aglio poi

olio di semi di arachide

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto  lessate gli spinaci con la sola acqua del lavaggio e un pizzico di sale  poi strizzateli e tritateli.

Quindi spezzettate il pane raffermo e ammollatelo nel latte. Poi unite gli spinaci la provola il parmigiano grattugiato la noce moscate un pizzico di sale e uno di pepe.

A questo punto  aggiungete tanto pangrattato per rendere l’impasto compatto con le mani formate delle polpette e infine friggetele in abbondante olio di oliva ben caldo scolatele e poi servitele subito calde