polpette di cuscus

polpette di cuscus

Polpette di cuscus

Dosi per 15 pezzi

Ingredienti per polpette di cuscus

200 g di cous cous

Una zucchina

Una melanzana

100 g di provola

Una carota

25 grammi di parmigiano

Un uovo

Erba cipollina

olio extravergine di oliva

Un pizzico di sale un pizzico di pepe

Un uovo e pangrattato per impanare

Preparazione

Prima di tutto pulire le zucchine e le melanzane e tagliarle a tocchetti poi farle rosolare nell’olio extravergine di oliva in una padella

Quindi aggiungere la carota tagliata a julienne e salare e pepare

A questo punto mettere bicchiere di cous cous unire le verdure la provola a pezzetti Parmigiano grattugiato e l’erba cipollina un pizzico di sale un pizzico di pepe e un uovo

Amalgamato il tutto e formate delle polpette metteteli in frigo Poi passatele nell’uovo e nel pangrattato friggete le polpette in olio ben caldo girandole