Polpette di cuscus
Dosi per 15 pezzi
Ingredienti per polpette di cuscus
200 g di cous cous
Una zucchina
Una melanzana
100 g di provola
Una carota
25 grammi di parmigiano
Un uovo
Erba cipollina
olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale un pizzico di pepe
Un uovo e pangrattato per impanare
Preparazione
Prima di tutto pulire le zucchine e le melanzane e tagliarle a tocchetti poi farle rosolare nell’olio extravergine di oliva in una padella
Quindi aggiungere la carota tagliata a julienne e salare e pepare
A questo punto mettere bicchiere di cous cous unire le verdure la provola a pezzetti Parmigiano grattugiato e l’erba cipollina un pizzico di sale un pizzico di pepe e un uovo
Amalgamato il tutto e formate delle polpette metteteli in frigo Poi passatele nell’uovo e nel pangrattato friggete le polpette in olio ben caldo girandole