polpette di branzino

polpette di branzino

dosi per 4 persone

polpette di branzino

ingredienti per polpette di branzino

1/2 kg di branzino

insalata mista

80 g di pane

50 ml di latte

1 uovo

prezzemolo

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

pangrattato

un pizzico di pepe

semi di papavero

preparazione

prima di tutto bagnate le fette con il latte cuocete in padella i filetti di branzino spezzettateli e mescolateli per bene alle fette di pane

Quindi aggiungete l’uovo del prezzemolo tritato e 2 cucchiai di pangrattato condite con il sale un pizzico di pepe poi formate delle palline aggiungendo altro pangrattato nel caso in cui siano troppo molli

Infine passatele nel pangrattato mescolato con semi di papavero fate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti poi cuocete le polpette in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva girandole servitele con insalata mista