Dosi per 4 persone
Ingredienti per pasta con zucchine
320 g di pasta tipo paccheri
400 grammi di zucchine
80 g di cipolla bianca
Due cucchiai di olive denocciolate
Un mezzo dl di vino bianco secco
Brodo vegetale
Un pezzetto di peperoncino fresco
Un ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Un pizzico di sale un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto lavate e spuntate le zucchine eliminate la Bar Centrale di 300 grammi di zucchine tagliate a rondelle grattugiate a scegliere quelle rimaste sempre a scartando la polpa interna con i semi punto a capo quindi non ha padella scaldate 12 cucchiai di olio e rosolare a Fiamma media la cipolla finemente tritata con il peperoncino Aggiungete un cucchiaio di alconite tutte le zucchine preparate e fateli insaporire per qualche minuto. A questo punto sfumate con il vino bianco secco lasciate evaporare poi versate un mestolino di brodo e proseguite la cottura punto a capo
Quindi frullate nel mixer un terzo il composto nel eventualmente altro brodo versate la crema ottenuta nella padella incorporate le foglie di prezzemolo tritati. Infine portate ad ebollizione abbondante acqua salata Cuocete i paccheri per il tempo indicato sulla confezione quindi scuola cani conservando 4 cucchiai di acqua di cottura trasferite nella padella con l’acqua messa da parte le olive fate insaporire per un minuto e servite irrorando con un po’ di olio