Pasta con zucchine

Pasta con zucchinepasta con zucchine

Dosi per 4 persone

Ingredienti per pasta con zucchine

320 g di pasta tipo paccheri

400 grammi di zucchine

80 g di cipolla bianca

Due cucchiai di olive denocciolate

Un mezzo dl di vino bianco secco

Brodo vegetale

Un pezzetto di peperoncino fresco

Un ciuffo di prezzemolo

Olio extravergine d’oliva

Un pizzico di sale un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto lavate e spuntate le zucchine eliminate la Bar Centrale di 300 grammi di zucchine tagliate a rondelle grattugiate a scegliere quelle rimaste sempre a scartando la polpa interna con i semi punto a capo quindi non ha padella scaldate 12 cucchiai di olio e rosolare a Fiamma media la cipolla finemente tritata con il peperoncino Aggiungete un cucchiaio di alconite tutte le zucchine preparate e fateli insaporire per qualche minuto. A questo punto sfumate con il vino bianco secco lasciate evaporare poi versate un mestolino di brodo e proseguite la cottura punto a capo

Quindi frullate nel mixer un terzo il composto nel eventualmente altro brodo versate la crema ottenuta nella padella incorporate le foglie di prezzemolo tritati. Infine portate ad ebollizione abbondante acqua salata Cuocete i paccheri per il tempo indicato sulla confezione quindi scuola cani conservando 4 cucchiai di acqua di cottura trasferite nella padella con l’acqua messa da parte le olive fate insaporire per un minuto e servite irrorando con un po’ di olio