insalata di mele

insalata di mele insalata di mele

dosi per 4 persone

ingredienti per insalata di mele

200 g di formaggio chrève

1 cespo di scarola

50 g di rucola

2 mele

1 rametto di rosmarino

100 g di burro

10 gherigli di noce

aceto di mele

miele di acacia

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto lavate le mele asciugatele eliminate il torsolo  e tagliatele a fette. Poi  foderate una teglia con carta da forno distribuite le mele e spennellate con burro fuso.

Quindi tagliate a fette il formaggio e mettetelo sulle fette di mela velate con un cucchiaino di miele e profumate di rosmarino.

A questo punto mettete in forno a 200° e fate dorare il formaggio.

Infine emulsionate 3 cucchiai di olio q di cateto e un cucchiaino di senape unite sale e pepe. Quindi lavate l’insalata raccoglietela in un’insalatiera con i gherigli di noce spezzettati e condite con  l’emulsione e completate con le mele e formaggio