cuscus alle verdure

cuscus alle verdure cuscus alle verdure

dosi per 4 persone

ingredienti per cuscus alle verdure

250 g di patate

200 g di polpa di zucca

150 g di cuscus

100 g di broccoli

1/2 cipolla

1 bustina di zafferano

brodo vegetale

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

preparazione

Prima di tutto  mondate e tagliate grossolanamente zucca e patate della stessa dimensione mondate e affettate la cipolla.

Poi  appassite la cipolla in una casseruola con 2 cucchiai di olio dopodiché aggiungete la zucca le patate e la verza lo zafferano  e fate appassire.

A questo punto unite un pizzico di sale  coprite con 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti. Quindi mondate  i broccoli tagliateli a cime e lessateli in acqua leggermente salata  per 5 minuti tuffateli in una ciotola con acqua fredda.

Infine mette i cuscus in una terrina con 150 g di acqua bollente poco salata coprite e fate assorbire tutta l’acqua.

Infine servite il cuscus con le verdure.