dosi per 4 persone
ingredienti per cuscus alle verdure
250 g di patate
200 g di polpa di zucca
150 g di cuscus
100 g di broccoli
1/2 cipolla
1 bustina di zafferano
brodo vegetale
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto mondate e tagliate grossolanamente zucca e patate della stessa dimensione mondate e affettate la cipolla.
Poi appassite la cipolla in una casseruola con 2 cucchiai di olio dopodiché aggiungete la zucca le patate e la verza lo zafferano e fate appassire.
A questo punto unite un pizzico di sale coprite con 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti. Quindi mondate i broccoli tagliateli a cime e lessateli in acqua leggermente salata per 5 minuti tuffateli in una ciotola con acqua fredda.
Infine mette i cuscus in una terrina con 150 g di acqua bollente poco salata coprite e fate assorbire tutta l’acqua.
Infine servite il cuscus con le verdure.