crostata di frutta – con confettura di albicocche

crostata di frutta – con confettura di albicocche crostata di frutta

dosi per 6 persone

ingredienti per crostata di frutta – con confettura di albicocche

250 g di farina

200 g di confettura di albicocche

150 g di burro

2 tuorli

vaniglia

scorza di limone

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto impastare il burro a pezzetti con la farina bianca un pizzico di sale  lavorate fino a che non avrete ottenuto delle grosse briciole poi unite i tuorli sbattuti con un pizzico di semi di vaniglia e lo zucchero semolato  mettete in frigo a riposare.

Quindi riprendete il composto e stendetelo con un mattarello  foderate poi uno stampo e con le eccedenze fate dei cordoncini

A questo punto coprite con la confettura di albicocche e coprite con i cordoncini a scacchiera.

Infine mettete in forno a 180° per 30 minuti sfornate fate raffreddare e servite.