crepes di ricotta e spinaci

crepes di ricotta e spinaci crepes di ricotta

dosi per 8 persone

ingredienti per crepes di ricotta e spinaci

400 g di ricotta

100 g di parmigiano

500 g di spinaci

noce moscata

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

per le crepes

3 uova

250 g di farina bianca

500 ml di latte

1 pizzico di sale

burro

preparazione

Prima di tutto preparare le crepes sbattendo le uova con il latte un pizzico di sale e poi setacciare la farina  unitela al composto mescolate cercando di evitare i grumi.

Mettete a riposare coperta quindi riprendete la pastella ungete una padella antiaderente con il burro fuso e cuocete le crepes.

A questo punto fate bollire gli spinaci in poca acqua salata scolateli strizzateli e mescolateli alla ricotta al parmigiano grattugiato e aggiustate di sale e noce moscata un pizzico di pepe.

Infine spalmate il ripieno sulle crepes e chiudetele fatele gratinare in forno fino a quando non saranno croccanti.