cannellini alla toscata

cannellini alla toscana

cannellini alla toscana

dosi per 4 persone

ingredienti per cannellini alla toscana 

350 g di fagiolini cannellini già lessati

1 cipolla

1 cucchiaio raso di semi di cumino

zucchero

aceto di vino bianco

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

prima di tutto  pulite la cipolla tagliatela a fettine sottili poi rosolatela in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per 2 minuti aggiungete 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaino di zucchero semolato un pizzico di sale un pizzico di pepe e I semi di cumino proseguite la cottura per 5 minuti

Quindi continuate a cuocere se il fondo di cottura dovesse asciugarsi aggiungere un poco di acqua poi scaldate I cannellini con 2 cucchiai  di olio  metteteli in una terrina e poi incorporate le cipolle  regolate di sale e di pepe

infine servite subito