Cari amici oggi vi lascio la ricetta della Torta senza burro, uova, farina, zucchero. Si tratta di un dolce delizioso realizzato con yogurt, farina di riso, fecola, farina di cocco, frutta fresca, poi aromatizzato con mandorle, nocciole, ammorbidito dal latte di cocco, olio di riso e addolcito dalla stevia. In realtà è già parecchio tempo che mi dedico a questo tipo di dolci e adesso vorrei condividere con voi queste ricette. Le intolleranze alimentari non sono un ostacolo insormontabile, e non devono scoraggiare nessuno. Basta trovare gli ingredienti e le dosi giuste per trovare soluzioni fantastiche, dal dolce al salato si possono realizzare piatti incredibili che contengono gusto e bontà infiniti !!! Seguite questo Angolo del diabete, parte del Blog dove trovate tante idee che non hanno niente da invidiare alle ricette tradizionali … ad esempio questa torta fantastica … Vediamo insieme come prepararla … buon divertimento !!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Torta senza burro, uova, farina, zucchero: ricetta
Passaggi
Preparazione della Torta senza burro, uova, farina, zucchero
Per iniziare sbucciare la mela e la pera privandole dei semi e torsoli. Poi tagliare di ciascuna una metà a cubetti e l’altra metà a fette medio basse.
Successivamente mettere in un mixer tritatutto le nocciole e sminuzzarle fino a formare una granella.
Quindi unire in una pirofila lo yogurt, l’olio, il latte, la fialetta all’aroma di mandorla, il pizzico di sale e mescolare.
Di seguito aggiungere la farina di riso setacciata e mescolare fino al completo assorbimento.
Poi unire la stevia, le nocciole tritate e la farina di cocco, il lievito e la vanillina… quindi mescolare bene tutti gli ingredienti.
Mescolare il composto fino a quando gli ingredienti non sono bene assorbiti e non risulta ben omogeneo.
Successivamente foderare una teglia dal diametro di 24 cm. con carta forno e versare al suo interno il composto.
Aggiungere i cubetti di pera e mela e con il dorso di un cucchiaio aiutarsi per affondarli un po’ all’interno.
Quindi cospargere la superficie con qualche goccia di cioccolato.
Aggiungere gli spicchi di mela e pera alternandoli.
Infornare a 180°C per 45 minuti.
A fine cottura sfornare, lasciare raffreddare, impiattare a piacere e servire.
Buon appetito !!!
Al momento del taglio si sprigionerà un profumo inebriante …
Buon appetito !!!
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