Ben ritrovati a tutti, oggi vi lascio la ricetta del Semifreddo ai lamponi … delizioso dolce al cucchiaio molto goloso e ricco di sapore. Infatti i lamponi sono i frutti che amo di più in assoluto e diverse sono le ricette in cui li impiego … questo dessert contiene un concentrato di sapore e delicatezza!!! Molto semplice e veloce da realizzare, bastano pochi ingredienti … panna, latte e sciroppo di lamponi … pochi passaggi e un riposo in freezer per avere un risultato favoloso!!! Presentatelo come dessert dopo cena, consumatelo per una golosa merenda ed ogni boccone sarà un esplosione di bontà!!!
Seguite i passaggi, le dosi ed otterrete un Semifreddo ai lamponi da leccarvi i baffi!!!
Seguitemi anche su: facebook e su: instagram… ma soprattutto seguite ancora le mie ricette su blog.giallozafferano.it/ricettepertuttiblog
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- PorzioniPer 4 pirottini
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Semifreddo ai lamponi: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione del semifreddo ai lamponi
Per iniziare unire il latte allo sciroppo di lamponi e mescolare.
Successivamente aggiungerli alla panna e mescolare ancora fino a quando il composto non risulta morbido e ben omogeneo.
Quindi trasferire il composto nei pirottini e conservare in freezer… io li ho lasciati tutta la notte ma bastano 6 ore.
Infine al momento di servire capovolgere i pirottini su di un piatto, decorare con qualche lampone e fogliolina di menta, se desiderate aggiungere anche del succo di lampone già confezionato, poi servire …
Buon appetito !!!
Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …
Oppure lasciare un commento in fondo … mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti su facebook o mandare un messaggio … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità.
Torna alla Home
Dosi variate per porzioni