Salsa allo zenzero e arachidi

La Salsa allo zenzero e arachidi è un condimento che si prepara facilmente e in modo veloce. E’ perfetta per accompagnare secondi di carne, condire insalate, pasta fredda oppure fantastica anche spalmata su crostini per un gustoso aperitivo. Soprattutto … quanto è buono lo zenzero!!! Ma non solo … quanto sono buone le arachidi!!! Tutti e due contengono molti sali minerali, vitamine e fibre. Allora vediamo insieme i passaggi, seguiteli per ottenere un condimento insolito, nuovo nel sapore e soprattutto tanto buono, inconfondibile e indimenticabile!!!

Seguitemi anche su: facebook e su: instagram… ma soprattutto seguite ancora le mie ricette su blog.giallozafferano.it/ricettepertuttiblog

Salsa allo zenzero e arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer 150 gr. di salsa
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Salsa allo zenzero e arachidi: ricetta

10 g zenzero fresco
80 g arachidi
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
10 ml aceto di vino bianco
1 cucchiaino soia dolce
45 ml acqua
1 spicchio aglio
q.b. sale

Strumenti

1 Mixer
1 Ciotolina

Passaggi

Preparazione della Salsa allo zenzero e arachidi

Per iniziare sminuzzare l’aglio.

Successivamente inserire nel mixer le arachidi insieme al cucchiaino di olio ed azionare qualche secondo.

Poi aggiungere lo zenzero fresco precedentemente sbucciato e sminuzzato, l’aglio, l’acqua, l’aceto e la soia.

Azionare fino a quando non si forma una crema morbida.

Infine sistemare di sale, trasferire il composto in una ciotolina ed utilizzare all’occorrenza … Mantenere in frigorifero fino ad un massimo di tre giorni …

Buon appetito !!!

Salsa allo zenzero e arachidi

Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …

Oppure lasciare un commento in fondo … mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti su facebook o mandare un messaggio … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità.

Torna alla Home

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.