La Salsa allo zenzero e arachidi è un condimento che si prepara facilmente e in modo veloce. E’ perfetta per accompagnare secondi di carne, condire insalate, pasta fredda oppure fantastica anche spalmata su crostini per un gustoso aperitivo. Soprattutto … quanto è buono lo zenzero!!! Ma non solo … quanto sono buone le arachidi!!! Tutti e due contengono molti sali minerali, vitamine e fibre. Allora vediamo insieme i passaggi, seguiteli per ottenere un condimento insolito, nuovo nel sapore e soprattutto tanto buono, inconfondibile e indimenticabile!!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniPer 150 gr. di salsa
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Salsa allo zenzero e arachidi: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione della Salsa allo zenzero e arachidi
Per iniziare sminuzzare l’aglio.
Successivamente inserire nel mixer le arachidi insieme al cucchiaino di olio ed azionare qualche secondo.
Poi aggiungere lo zenzero fresco precedentemente sbucciato e sminuzzato, l’aglio, l’acqua, l’aceto e la soia.
Azionare fino a quando non si forma una crema morbida.
Infine sistemare di sale, trasferire il composto in una ciotolina ed utilizzare all’occorrenza … Mantenere in frigorifero fino ad un massimo di tre giorni …
Buon appetito !!!
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