Pollo su insalata di mango

Il Pollo su insalata di mango è un secondo di carne molto fresco, basta grigliare un petto di pollo e di condirlo con mango, insalata mista, frutta secca, cipolla, erbe aromatiche e limone. E’ veloce e semplice da realizzare, diventa anche un piatto molto scenografico grazie ai colori degli ingredienti che contiene, è delicato e goloso. Potete scegliere qualsiasi tipo di frutta secca, aggiungere anche dell’uvetta e scegliere di utilizzare un solo tipo di insalata.

I pollo è una carne bianca molto delicata e versatile e si abbina perfettamente con molti ingredienti … realizzare questa ricetta è stato molto divertente. Grazie alle poche calorie che questa ricetta contiene è un piatto adatto anche per chi segue una dieta ipocalorica. Fa parte dell’ Angolo del diabete, categoria del blog al quale io tengo in modo particolare e che voi tutti seguite con passione. Quindi non vi resta che seguire i passaggi e realizzare questo piatto salutare pieno gusto, energico e fresco!!!

Seguitemi anche su: facebook e su: instagram… ma soprattutto seguite ancora le mie ricette su blog.giallozafferano.it/ricettepertuttiblog

Pollo su insalata di mango

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

Pollo su insalata di mango: ricetta

1 petto di pollo
1 mango
1 limone
1 ciuffo insalata mista
60 g gherigli di noci
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe
1 peperoncino rosso secco
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Tagliere
1 Ciotola
1 Bistecchiera
1 Coltello

Passaggi

Preparazione del Pollo su insalata di mango

Prima di tutto pulire il mango: Dividere il mango in 2 parti sfiorando il nocciolo.

Successivamente praticare delle incisioni con la punta di un coltello prima in modo verticale.

Poi in modo orizzontale formando dei quadratini.

Quindi con l’aiuto della mano spingere il dorso e staccare i quadratini del mango.

Pollo su insalata di mango

Di seguito preparare il condimento: Mettere in una ciotola il prezzemolo con il peperoncino, il succo di limone, sale, pepe e un cucchiaino di olio evo.

Successivamente aggiungere i quadratini di mango e la cipolla tritata finemente, quindi mescolare bene e lasciare macerare per almeno 30 minuti.

Poi tritare grossolanamente le noci e lasciarle momentaneamente da parte.

Nel frattempo scaldare molto bene una bistecchiera e poi arrostire il petto di pollo.

Successivamente tagliare il petto di pollo a piccole striscioline.

Trasferire quindi gli straccetti di pollo in una pirofila.

Aggiungere al pollo il mango e la cipolla macerati con il limone e le erbe.

Lavare, asciugare e aggiungere l’insalata.

Unire quindi le noci e mescolare, sistemare di sale e pepe.

A questo punto il nostro saporito e goloso Pollo su insalata di mango è pronto … infine impiattare a piacere e servire …

Buon appetito !!!

Pollo su insalata di mango

Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …

Oppure lasciare un commento in fondo … mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti su facebook o mandare un messaggio … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità.

Torna alla Home

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.