Milk toffee … ovvero caramelline super gustose! Mi hanno regalato per il compleanno degli stampi per cioccolatini. Guardando le istruzioni c’erano dei consigli per realizzare diverse ricette tra cui queste milk toffee così ho voluto subito sperimentare visto che i 2 ingredienti richiesti li avevo a portata di mano
100 gr di zucchero
50 ml di latte condensato
Mettere sul fuoco dolce un padellino con lo zucchero, fino a farlo sciolgiere formando il caramello. Appensa sarà completamente sciolto togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato. Attenzione, si formerà una schiuma, ma non fermarsi mai a mescolare fino a che i due ingredienti saranno ben amalgamati in un composto omogeneo. Mettere il composto negli stampini e quando si saranno raffreddati metterli almeno 2 ore in frigorifero. Un piccolo dolce da gustare magari dopo il caffè! Dovrò sperimentare queste milk toffee anche con qualche gusto aggiuntivo (magari il caffè?)
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Ciao,
Sono spettacolari queste tofee.. complimenti!
X quanto riguarda il mio contest..CERTO CHE PUOI PARTECIPARE CON LA GELATINA DI VINO.. anzi DEVI!!
Mandami link così inserisco e indirizzo così ti spedisco Fruttapec!
Paola