Riso all’orientale con pollo all’arancia e verdure

Questo riso all’orientale con pollo all’arancia e verdure è uno squisito piatto unico, leggero e gustoso, da personalizzare con le vostre spezie preferite, con varietà di riso differenti e con le verdure di stagione disponibili. Da servire tiepido, è un incontro di sapori, consistenze e colori che nutrono sia il corpo sia l’anima.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 griso Basmati
  • 300 gverdure miste (già pulite, anche surgelate)
  • 200 gpetto di pollo
  • 1arancia (succo)
  • q.b.farina (per infarinare il pollo)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a straccetti e infarinateli.

    Scaldate in una padella poco olio extravergine, aggiungete gli straccetti di pollo e lasciateli insaporire per qualche minuto. Quindi salate e pepate leggermente, sfumate con il succo di arancia e lasciate che cuociano a fuoco basso.

    In un’altra padella, piuttosto ampia, scaldate altro olio extravergine e cuocetevi le verdure miste pulite e tagliate a pezzi non troppo grandi, salandole e pepandole secondo il vostro gusto.

    Nel frattempo, cuocete il riso in abbondante acqua salata, secondo il tempo indicato sulla confezione. Una volta giunto a cottura, scolate il riso e trasferitelo nella padella delle verdure, unendo anche il pollo. Mescolate delicatamente e servite.

3,5 / 5
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