Frittata velocissima in microonde

Problema del giorno: cena al volo e un ritardo esagerato! Pochi ingredienti in frigorifero… che facciamo? E se provassimo a cuocere la frittata con il metodo più veloce e salutare, con pochissimo olio e tantissimo gusto?! Ed ecco la frittata velocissima in microonde!! Un secondo piatto che ci può salvare un pranzo o una cena in ogni stagione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 2 cucchiailatte
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola, rompete le uova e cominciate a sbatterle con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale.

    Continuate unendo il latte, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo.

    Ungete leggermente il piatto crisp del forno a microonde e sistematevi all’interno il composto di uova.

    Utilizzando il programma più adatto disponibile nel vostro forno, cuocete per circa 10 minuti. Una volta cotta, aspettate qualche minuto prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria