Problema del giorno: cena al volo e un ritardo esagerato! Pochi ingredienti in frigorifero… che facciamo? E se provassimo a cuocere la frittata con il metodo più veloce e salutare, con pochissimo olio e tantissimo gusto?! Ed ecco la frittata velocissima in microonde!! Un secondo piatto che ci può salvare un pranzo o una cena in ogni stagione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 2 cucchiailatte
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola, rompete le uova e cominciate a sbatterle con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale.
Continuate unendo il latte, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo.
Ungete leggermente il piatto crisp del forno a microonde e sistematevi all’interno il composto di uova.
Utilizzando il programma più adatto disponibile nel vostro forno, cuocete per circa 10 minuti. Una volta cotta, aspettate qualche minuto prima di servire.