Avocado toast con uova in camicia

Vi è mai successo di trovarvi davanti il menu della colazione, magari in qualche bar di tendenza, e chiedervi se quell'”avocado toast con uova in camicia” possa fare al caso vostro, o sia qualcosa di eccessivamente esotico per i vostri gusti? A me è capitato eccome, finché non mi sono decisa a comprare questo “benedetto” avocado😅 e a provare che gusto potesse mai avere… una vera e propria scoperta! E da lì al test dell’avocado toast il passo è stato breve ed estremamente soddisfacente… provare per credere!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 4 fettepane casereccio
  • 4uova
  • 2avocado
  • 1limone
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Innanzi tutto preparate la salsa di avocado, utilizzando l’avocado, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe, seguendo la ricetta che trovate qui. Una volta pronta, mettetela da parte.

    Tostate le fette di pane da entrambi i lati.

    Nel frattempo, cuocete le uova in camicia, seguendo i passaggi del “metodo super facile“.

    Conclusi tutti i passaggi, suddividete la salsa di avocado sulle fette di pane e adagiatevi le uova in camicia appena cotte. Terminate con una spolverata di pepe o spezie a piacere e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria