Vi è mai successo di trovarvi davanti il menu della colazione, magari in qualche bar di tendenza, e chiedervi se quell'”avocado toast con uova in camicia” possa fare al caso vostro, o sia qualcosa di eccessivamente esotico per i vostri gusti? A me è capitato eccome, finché non mi sono decisa a comprare questo “benedetto” avocado😅 e a provare che gusto potesse mai avere… una vera e propria scoperta! E da lì al test dell’avocado toast il passo è stato breve ed estremamente soddisfacente… provare per credere!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 4 fettepane casereccio
- 4uova
- 2avocado
- 1limone
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Innanzi tutto preparate la salsa di avocado, utilizzando l’avocado, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe, seguendo la ricetta che trovate qui. Una volta pronta, mettetela da parte.
Tostate le fette di pane da entrambi i lati.
Nel frattempo, cuocete le uova in camicia, seguendo i passaggi del “metodo super facile“.
Conclusi tutti i passaggi, suddividete la salsa di avocado sulle fette di pane e adagiatevi le uova in camicia appena cotte. Terminate con una spolverata di pepe o spezie a piacere e servite.